domingo, 23 de marzo de 2014

Welcoming spring with food for the soul

Bienvenida primavera!
El pasado viernes, tras meses de espera,  pude volver a ponerme mis zapatillas de bailarina (sin calcetines!!!) y mis mallas floreadas. Todo un placer salir a caminar sin abrigo, bajo los rallos del sol y con el canto de los pajaritos. Suena muy idílico todo pero si vives en Iowa sabes bien que no exagero. Tras días de descanso sin hacer prácticamente nada a parte de abusar de Netflix y tragarme un promedio de 3 películas diarias, me vino la inspiración y me decidí rebuscar en el frigorífico y crear desayunos gourmet para empezar el día.  Aquí os dejo las fotos de todas las maravillas que hemos estado ingiriendo. Un placer para el paladar.

Recetas:

1. Tortitas de plátano y pepitas de chocolate con jarabe de arce, fresas, yogur griego, canela y nueces.


2. Huevos escalfados con espárragos salteados y salsa de zanahoria y tomate.

3. Ensalada vegana "Taco" (taco salad):  lechuga, habichuelas negras, pimiento verde picado, queso mozzarella rallado, tempeh frito, tomate picado, cilantro, salsa  picante sriracha y totopos de maíz azul (doritos en España).













No hay comentarios:

Publicar un comentario